Facciamo la pizza con la farina integrale!
Chiara Fogolari • 8 aprile 2020
🍕PIZZA CON FARINA INTEGRALE!!🍕
Ma poi... anziché mangiarla a cena perché non farla anche a pranzo soprattutto in questo periodo?!!!
Ho provato ad usare diversi tipi di farine integrali:
- 250 gr di semola;
- 100 gr farina di farro integrale;
- 50 gr di farina di grano saraceno;
- 100 gr farina0.
Mettere un po' di olio extravergine, dell'acqua, lievito di madre secco e un po' di zucchero. Mescolare fino ad ottenere una bella palla morbida e lasciarla lievitare tutta la notte🌌. Alla mattina 🌅 distendere la pasta e lasciarla sulla teglia per altre 3 orette. E ora salate la pizza e condite a piacimento.... pomodoro 🍅, verdure🥗, formaggio🧀a fine cottura o creme di legumi .....Oppure fate la versione bianca con solo rosmarino!
Buon appetito!