additivi

Chiara Fogolari • 3 marzo 2021
.Molti prodotti sono destinati a rimanere per diversi mesi/anni sugli scaffali e questo comporta la necessità di introdurre degli additivi per mantenere integri i prodotti stessi. Tuttavia si è visto come molti stabilizzanti, emulsionanti, coloranti siano in grado di alterare il muco dell'apparato gastrointestinale, compromettendo la permeabilità dello stesso. Questo si traduce in disordini gastrointestinali di diversa natura che possono avere ripercussioni anche in altri distretti extra intestinali.
Motivo per cui bisogna incominciare a selezionare ciò che mettiamo nel nostro carrello!
Autore: site-3gcH4w 11 aprile 2025
sonno
Autore: site-3gcH4w 11 aprile 2025
i primi 1000 giorni di vita
Autore: site-3gcH4w 11 aprile 2025
1000 diete
Autore: site-3gcH4w 10 gennaio 2025
intestino-cervello
Autore: site-3gcH4w 17 dicembre 2024
stanchezza
Autore: site-3gcH4w 17 dicembre 2024
gonfiore
Autore: site-3gcH4w 17 dicembre 2024
Salute della pelle e cibo
Autore: site-3gcH4w 26 gennaio 2024
Glicemia e cibo
Autore: site-3gcH4w 8 gennaio 2024
Insonnia e alimentazione
Autore: site-3gcH4w 8 gennaio 2024
Post trattamenti oncologici
Altri post