eccesso di zucchero...

Chiara Fogolari • 28 giugno 2021
.Negli ultimi anni c'è stato un incremento trasversale dell'utilizzo dello zucchero sia negli alimenti dolci che in quelli salati. Sicuramente il suo utilizzo è molto appagante per il palato ma, tuttavia, lo zucchero risulta il principale responsabile delle moderne malattie a base infiammatoria. Elevati consumi dello stesso, il cui limite massimo è di gran lunga superato dalla maggior parte della popolazione, comporta delle reazioni a cascata che generano e alimentano continuamente il "fuoco" dell'infiammazione. 
Saper scegliere cosa mangiare aiuta a prevenire la salute sia degli adulti che dei più piccoli, troppo spesso circondati da una cattiva alimentazione (junk food).

Autore: site-3gcH4w 11 aprile 2025
sonno
Autore: site-3gcH4w 11 aprile 2025
i primi 1000 giorni di vita
Autore: site-3gcH4w 11 aprile 2025
1000 diete
Autore: site-3gcH4w 10 gennaio 2025
intestino-cervello
Autore: site-3gcH4w 17 dicembre 2024
stanchezza
Autore: site-3gcH4w 17 dicembre 2024
gonfiore
Autore: site-3gcH4w 17 dicembre 2024
Salute della pelle e cibo
Autore: site-3gcH4w 26 gennaio 2024
Glicemia e cibo
Autore: site-3gcH4w 8 gennaio 2024
Insonnia e alimentazione
Autore: site-3gcH4w 8 gennaio 2024
Post trattamenti oncologici
Altri post