....qualsiasi cibo ci fa male....

Chiara Fogolari • 11 giugno 2021
.Quante volte ci si è visti a costretti ad una continua eliminazione di categorie di alimenti a causa di ripetuti disturbi gastrointestinali? Il formaggio ci fa mal di pancia, la pasta ci gonfia, l'insalata ci procura coliche. Più passa il tempo e più aumentano le manifestazioni sia a carico dell'apparato gastrointestinale che anche di altri distretti (cutaneo, epatico, respiratorio....). Tuttavia, la causa non deve essere identificata in un singolo alimento ma, bensì, in un quadro più generalizzato d'infiammazione di basso grado (low grade inflammation) che può essere affrontata con adeguati approcci alimentari. Un esempio di come il cibo possa rappresentare "la più potente forma di medicina oppure la più lenta forma di veleno".

Autore: site-3gcH4w 11 aprile 2025
sonno
Autore: site-3gcH4w 11 aprile 2025
i primi 1000 giorni di vita
Autore: site-3gcH4w 11 aprile 2025
1000 diete
Autore: site-3gcH4w 10 gennaio 2025
intestino-cervello
Autore: site-3gcH4w 17 dicembre 2024
stanchezza
Autore: site-3gcH4w 17 dicembre 2024
gonfiore
Autore: site-3gcH4w 17 dicembre 2024
Salute della pelle e cibo
Autore: site-3gcH4w 26 gennaio 2024
Glicemia e cibo
Autore: site-3gcH4w 8 gennaio 2024
Insonnia e alimentazione
Autore: site-3gcH4w 8 gennaio 2024
Post trattamenti oncologici
Altri post