Ghiaccioli con sciroppo di menta fatto in casa

Chiara Fogolari • 11 giugno 2020
Siamo spesso immersi nel vortice della frenesia quotidiana, eppure preparare piatti veloci e salutari non toglie tanto tempo alle nostre giornate!

I nostri figli hanno bisogno di alimenti sani e semplici,  e allora perché non preparare dei ghiaccioli con sciroppo di menta fatto in casa??

Basta un piccolo vaso, la menta cresce velocemente e poi sarà pronta per essere utilizzata! 
  • Prendete:
    • 500ml di acqua;
    • 500 ml di zucchero di canna grezzo;
    • 60 gr di foglie di menta;
    • 6 ml di succo di limone;
  • Riempite una pentola con l’acqua, aggiungete lo zucchero e le foglie appena tritate;
  • Mettete sul fornello e fate sciogliere lo zucchero a fuoco moderato;
  • Quando mescolando con un cucchiaio non si sentiranno più i granelli di zucchero, spegnete il fuoco;
  • Coprite con della pellicola alimentare e lasciate in infusione per circa ventiquattro ore;
  • Trascorso il tempo, filtrate lo sciroppo (sarà utile coprire un colino con della garza in modo che le foglioline vengano trattenute).

fonte: @greenme
Autore: site-3gcH4w 11 aprile 2025
sonno
Autore: site-3gcH4w 11 aprile 2025
i primi 1000 giorni di vita
Autore: site-3gcH4w 11 aprile 2025
1000 diete
Autore: site-3gcH4w 10 gennaio 2025
intestino-cervello
Autore: site-3gcH4w 17 dicembre 2024
stanchezza
Autore: site-3gcH4w 17 dicembre 2024
gonfiore
Autore: site-3gcH4w 17 dicembre 2024
Salute della pelle e cibo
Autore: site-3gcH4w 26 gennaio 2024
Glicemia e cibo
Autore: site-3gcH4w 8 gennaio 2024
Insonnia e alimentazione
Autore: site-3gcH4w 8 gennaio 2024
Post trattamenti oncologici
Altri post