Insalatone di primavera

Chiara Fogolari • 2 aprile 2020
INSALATONE di PRIMAVERA

La primavera ci stimola idee fresche e gustose!

Quando prepariamo l' insalata cerchiamo di variare la tipologia dell'insalata seguendo la stagionalità e aggiungendo altri ingredienti salutari (sempre secondo il periodo dell'anno!). 

In questo mese aprile possiamo aggiungere: 
-la rucola, 
-la valeriana,
 -le arance tardive,
 -i pomodorini,
 -le noci,
 -semi vari (girasole, sesamo, lino, zucca),
 -carote,
 -batata americana.

 Condite con del limone, del buon olio extravergine d'oliva ed 
 delle erbe aromatiche che aromatizzano i vostri piatti!
L'importante è aggiungere un po' di tutto in modo da sfruttare la presenza di fibre, delle diverse vitamine, degli acidi grassi mono e polinsaturi e utilizzare le proprietà digestive delle erbe aromatiche!
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