melanzane cotte nella cenere

Chiara Fogolari • 24 agosto 2020
....ci sono tipologie di cottura, legate al passato, spesso dimenticate ma che racchiudono scrigni di sapori.
Le melanzane abbondano ancora negli orti e, grazie a delle cotture delicate, possiamo sfruttare al meglio le loro proprietà. 
Oggi vi propongo delle melanzane cotte nelle ceneri: quando le ceneri della brace sono ancora calde ponete le melanzane all'interno. Una volta raffreddate, spelatele, conditele con dell'olio d'oliva extravergine e menta.
Sentirete che bontà!
Autore: site-3gcH4w 11 aprile 2025
sonno
Autore: site-3gcH4w 11 aprile 2025
i primi 1000 giorni di vita
Autore: site-3gcH4w 11 aprile 2025
1000 diete
Autore: site-3gcH4w 10 gennaio 2025
intestino-cervello
Autore: site-3gcH4w 17 dicembre 2024
stanchezza
Autore: site-3gcH4w 17 dicembre 2024
gonfiore
Autore: site-3gcH4w 17 dicembre 2024
Salute della pelle e cibo
Autore: site-3gcH4w 26 gennaio 2024
Glicemia e cibo
Autore: site-3gcH4w 8 gennaio 2024
Insonnia e alimentazione
Autore: site-3gcH4w 8 gennaio 2024
Post trattamenti oncologici
Altri post