Melograno: un superfood

Chiara Fogolari • 3 gennaio 2021
.Il frutto del melograno, la melagrana, è caratteristico di questa stagione. Sappiamo che la natura non fa nulla per caso e questo frutto ne è la dimostrazione: è ricco di sostanze antiossidanti, di vit. C e K, di minerali quali zinco, rame, fosforo e potassio. Presenta anche ottime proprietà antibatteriche e antivirali, proprietà disintossicanti e protettive dell’ apparato gastrointestinale.  
Questi sono alcuni dei motivi per cui bisognerebbe incominciare ad introdurre la melagrana nella nostra cucina: a colazione, nelle verdure, nei primi e anche nei secondi!
Autore: site-3gcH4w 11 aprile 2025
sonno
Autore: site-3gcH4w 11 aprile 2025
i primi 1000 giorni di vita
Autore: site-3gcH4w 11 aprile 2025
1000 diete
Autore: site-3gcH4w 10 gennaio 2025
intestino-cervello
Autore: site-3gcH4w 17 dicembre 2024
stanchezza
Autore: site-3gcH4w 17 dicembre 2024
gonfiore
Autore: site-3gcH4w 17 dicembre 2024
Salute della pelle e cibo
Autore: site-3gcH4w 26 gennaio 2024
Glicemia e cibo
Autore: site-3gcH4w 8 gennaio 2024
Insonnia e alimentazione
Autore: site-3gcH4w 8 gennaio 2024
Post trattamenti oncologici
Altri post