osteoporosi

Chiara Fogolari • 7 febbraio 2022
Uno studio condotto su 1294 anziani europei ha potuto dimostrare come la supplementazione della vitamina d e l'adesione ad un preciso regime alimentare basato sui principi della vera dieta mediterranea ha permesso di ottenere, dopo 12 mesi d'osservazione, una significativa riduzione del tasso di perdita ossea 🦴a livello del collo del femore. 
Questo studio (trial randomizzato) permette ancora una volta di sottolineare come la corretta alimentazione debba essere considerata un'importante strumento di benessere nelle condizioni fisiologiche e non.
Autore: site-3gcH4w 11 aprile 2025
sonno
Autore: site-3gcH4w 11 aprile 2025
i primi 1000 giorni di vita
Autore: site-3gcH4w 11 aprile 2025
1000 diete
Autore: site-3gcH4w 10 gennaio 2025
intestino-cervello
Autore: site-3gcH4w 17 dicembre 2024
stanchezza
Autore: site-3gcH4w 17 dicembre 2024
gonfiore
Autore: site-3gcH4w 17 dicembre 2024
Salute della pelle e cibo
Autore: site-3gcH4w 26 gennaio 2024
Glicemia e cibo
Autore: site-3gcH4w 8 gennaio 2024
Insonnia e alimentazione
Autore: site-3gcH4w 8 gennaio 2024
Post trattamenti oncologici
Altri post