Pizza con farina di grano saraceno

Chiara Fogolari • 14 luglio 2020
...spesso mi dicono " ma dottoressa mangiare bene vuol dire mangiare senza gusto!"...ma per fortuna non è così...anzi!....Vuol dire aprire la mente e sperimentare sempre nuove ricette con l'obiettivo di bilanciare la salute con il gusto!
Sappiamo che la nostra alimentazione deve avere la giusta proporzione tra i carboidrati, le proteine e i lipidi. Ma deve anche contenere la giusta quota di fibre e micronutrienti.
Oggi, sfruttando l'abbassamento delle temperature, ho provato la pizza con il mix di farina di semola, di farro integrale e di grano saraceno in modo da sfruttarne le diverse proprietà. I commensali non sono rimasti delusi!
Autore: site-3gcH4w 11 aprile 2025
sonno
Autore: site-3gcH4w 11 aprile 2025
i primi 1000 giorni di vita
Autore: site-3gcH4w 11 aprile 2025
1000 diete
Autore: site-3gcH4w 10 gennaio 2025
intestino-cervello
Autore: site-3gcH4w 17 dicembre 2024
stanchezza
Autore: site-3gcH4w 17 dicembre 2024
gonfiore
Autore: site-3gcH4w 17 dicembre 2024
Salute della pelle e cibo
Autore: site-3gcH4w 26 gennaio 2024
Glicemia e cibo
Autore: site-3gcH4w 8 gennaio 2024
Insonnia e alimentazione
Autore: site-3gcH4w 8 gennaio 2024
Post trattamenti oncologici
Altri post