Biscotti "homemade"
Chiara Fogolari • 12 aprile 2020
BISCUITS HOMEMADE
Chi ha detto che non si possano mangiare i dolci?!!!🥧....se li facciamo in casa riusciamo a realizzare dei "biscuits" sani e gustosi!!!
- 200gr farina di farro integrale;
- 50gr farina di grano saraceno;
-30 gr di farina di mais;
- 60gr ( zucchero integrale di canna;
che diventano 80gr se non si usa il miele 🐝 dopo);
-50/60gr di olio di semi;
- 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva🌿;
- un pizzico di sale;
- 1 cucchiaio di 🍯 miele;
- 10 gr di noci tritate;
- 20 gr di mandorle tritate;
- 1 cucchiaio di semi di sesamo;
- se volete: dell'uvetta e delle gocce di 🍫 cioccolato fondente;
- 1 busta di lievito
- aggiungete dell' acqua 💦 fino a formare un impasto morbido.
Mescolate tutto insieme fino a formare una bella palla morbida.
Fate delle piccole palline che schiacciate leggermente sulla placca del forno e infornate per 10-15 min a 170°C.
Lasciate raffreddare e gustateli a colazione!
Questi biscotti rappresentano un'ottima soluzione per soddisfare i palati dolci dato che sfruttiamo le fibre delle farine integrali, sfruttiamo i grassi mono e polinsaturi degli oli, le proprietà benefiche del cioccolato fondente e della frutta secca.