La natura ci dona quello che ci serve per ogni stagione

Chiara Fogolari • 11 agosto 2020
Ogni stagione ha le sue esigenze nutrizionali. Il clima caldo e a volte afoso costringe il corpo a mettere in atto diversi meccanismi per compensare possibili squilibri, come quelli per evitare l'eccessiva sudorazione e l'eccessiva perdita di liquidi.
La natura, nella sua perfezione, ci mette a disposizione molti alimenti che ci forniscono i sali minerali necessari, le vitamine e gli antiossidanti che ci proteggono dall'azione delle radiazioni.
Ecco l'importanza di scegliere alimenti freschi di stagione, ricchi delle sostanze nutrizionali e facilmente digeribili.

Oggi mi sono divertita a preparare un'insalatona utilizzando dei pomodori maturi, della cipolla di Tropea, dei capperi di Salina e del sedano profumato... tutti preziosi alleati della nostra salute!

Autore: site-3gcH4w 11 aprile 2025
sonno
Autore: site-3gcH4w 11 aprile 2025
i primi 1000 giorni di vita
Autore: site-3gcH4w 11 aprile 2025
1000 diete
Autore: site-3gcH4w 10 gennaio 2025
intestino-cervello
Autore: site-3gcH4w 17 dicembre 2024
stanchezza
Autore: site-3gcH4w 17 dicembre 2024
gonfiore
Autore: site-3gcH4w 17 dicembre 2024
Salute della pelle e cibo
Autore: site-3gcH4w 26 gennaio 2024
Glicemia e cibo
Autore: site-3gcH4w 8 gennaio 2024
Insonnia e alimentazione
Autore: site-3gcH4w 8 gennaio 2024
Post trattamenti oncologici
Altri post