La qualità delle materie prime fa la differenza!

Chiara Fogolari • 2 febbraio 2021
....quante volte si è sentito dire “ mi sembra di avere un palloncino” dopo aver mangiato la pizza?...i tempi e i modi della lievitazione fanno la differenza: utilizzando farine di qualità e facendo uso del lievito madre è possibile ottenere degli impasti più digeribili, compatti, morbidi e più resistenti nel tempo. Spesso vengono impiegate farine troppo ricche della parte proteica oppure i tempi della lievitazione non sono sufficienti per cui avremo una fastidiosa fermentazione intestinale!
Un motivo in più per farci capire che la qualità fa sempre la differenza! 
Autore: site-3gcH4w 11 aprile 2025
sonno
Autore: site-3gcH4w 11 aprile 2025
i primi 1000 giorni di vita
Autore: site-3gcH4w 11 aprile 2025
1000 diete
Autore: site-3gcH4w 10 gennaio 2025
intestino-cervello
Autore: site-3gcH4w 17 dicembre 2024
stanchezza
Autore: site-3gcH4w 17 dicembre 2024
gonfiore
Autore: site-3gcH4w 17 dicembre 2024
Salute della pelle e cibo
Autore: site-3gcH4w 26 gennaio 2024
Glicemia e cibo
Autore: site-3gcH4w 8 gennaio 2024
Insonnia e alimentazione
Autore: site-3gcH4w 8 gennaio 2024
Post trattamenti oncologici
Altri post