Pasta con crema di ceci, con spolverata di noci

Chiara Fogolari • 25 giugno 2020
La dieta mediterranea è una dieta semplice e ben bilanciata. Ci regala l'opportunità di riscoprire cibi ricchi di nutrienti ma spesso dimenticati a causa di nuovi stili alimentari. Ci siamo abituati a gusti piatti e poco diversificati, a gusti industriale ed artificiali, disprezzando sapori più intensi ed integrali.
Lentamente dovremmo riscoprire gli antichi sapore per beneficiare delle  notevoli proprietà nutrizionali in essi contenuti.
I legumi sono un bel connubio di proteine e carboidrati che, abbinati ai cereali integrali, permettono di regalare ciò che il corpo necessita.

Oggi vi propongo una gustosa pasta con i ceci:
  • utilizzate dei ceci secchi o precotti;
  • create una cremetta utilizzando pomodori di stagione ed una parte di ceci;
  • cucinate la pasta e conditela con il sugo da voi preparato;
  • una spolverata di noci, ricche di grassi "buoni";
....e buon appetito!

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